空折枝

自娱自乐
兴趣圈大得无与伦比
微博@老咎总


我记得你的模样
你曾是个少年
你有深邃的眼眸
你有固执的臂弯

【山河】with you


@小小的bottle 生日梗。我已经是个废人了.jpg

之前忘了说了orz有一点波帆倾向
依旧短到极致。

↓↓↓

——Hey my brother, do you know what day is it tomorrow?
——Oh, what? My birthday?
——Yes!
——Oh my god. Oh my boy.
——What the problem?
——Why you chat with me in English?
——Because……I love you.

“……你怎么了。”苏清波看着沙发上迷之微笑的苏泽河问道。

“没……没事。”苏泽河一边说一边继续盯着屏幕,苏清波就越是好奇了起来。

“谁给你祝福了吗?还是山哥又找你啦?”

苏泽河嘻嘻地笑,苏清波于是就懂得了。于湛一发来苏泽河就总是露出迷之微笑,不由得让人无语。当年我和一帆都没那么明目张胆。苏清波想。

“呃……明天你生日了,你想要什么礼物呢?”苏清波问道,试图把苏泽河从微信中拉出来。

苏泽河也意识到这样似乎不太好,于是他把手机放好,“礼物什么的就不用了,省点钱给你去看一帆啊。”

苏清波没了话,苏泽河就一路哼着歌走进了房。随后他又打开了微信,对话框左边的人不再发来什么了,右边的人便开始不断翻着聊天记录,手指上下滑动着,似乎想穿破屏幕。

穿破屏幕。

遇见于湛之后的第一个生日。他想。

就这样迷迷糊糊的睡着了。第二天也就不知不觉地来临了。苏泽河打开手机,看到手机微博炸了,无数条祝福,当然还有系统自动发的那条。他匆匆感谢了大家后便看到了与于湛聊天的页面。

无数条对方已撤回。

发生了啥。正当苏泽河陷入无限疑惑之时,门铃却谜一样的响了。

苏泽河看着戴一顶黄帽子的于湛,正是脑王争霸赛那天的装扮。他更是疑惑了,心中某一块却不由自主地在颤。

“我其实一直在想该怎么祝福你生日快乐,发了很多觉得都不好……于是我就自己来了。”于湛说道。眼眸子里闪烁着少年的光芒。

“Happy birthday!”

Of couse, time with you is my most beautiful time.

“So……Thanks……I love you ……too.”

fin.

————
嗨呀,去学校前发了它。山河那段微信聊天是真的哦!!嗯当然被我修改了一丢丢【滑稽】




评论(2)
热度(9)

© 空折枝 | Powered by LOFTER